Quinta edizione per “Milano Golosa” a Milano, Palazzo del Ghiaccio, da sabato 15 a lunedì 17 ottobre.
3 giorni di incontri, laboratori, ricette, idee per un racconto gastronomico che mette al centro il concetto di purezza in cucina e l’importanza della qualità degli ingredienti.
Seguiamo Davide Paolini, Il Gastronauta di Radio24, in questo suo ambizioso progetto e prendiamo parte alla kermesse milanese con Chianti Classico DOCG Capotondo Premiata Fattoria di Castelvecchi e un’accurata selezione di vini di Casa Paladin.
Importante preview di presentazione della manifestazione sulla piazza milanese:
venerdì 14 ottobre presso lo spazio Dilmos in Via Solferino: banco d’assaggio curato dal Consorzio Chianti Classico per festeggiare i suoi 300 anni (tra i vini selezionati, anche Chianti Classico DOCG Capotondo).
Orari di apertura: sabato dalle 13.00 alle 21.00; domenica dalle 10.00 alle 20.00; lunedì dalle 10.00 alle 17.00.
Tutte le info su www.milanogolosa.it.