Data: 24-05-2018

Fettuccine Alfredo & Chianti Classico Capotondo

Fettuccine Alfredo & Chianti Classico Capotondo 

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta

  • 300g Farina 00
  • 100g Farina di semola
  • 2 uova intere
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaio di olio e sale

Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare in frigorifero per 30’ prima di tagliare  a piacere.

Per la salsa

  • 120g di pollo
  • 50g funghi porcini
  • 100g pomodori ciliegia
  • 1 cucchiaio di olio evo

Rosolare le parti di pollo in una padella calda, dopo la rosolatura “sfilacciare” lo stesso al coltello. Far appassire in padella  i pomodori già tagliati a metà con un po’ di acqua di cottura aggiungendo poi il pollo e i funghi.

Saltare  la pasta sulla  salsa per qualche minuto.